Заря

Борис Цвык
Яблоко утра вольётся вновь в день.
Мыльный пузырь дня вольётся вновь в ночь.
Чёрной пантерою ночь,словно тень,
Их всех накроет,родилась чтоб дочь,
Яркая,как земляника точь-в-точь -
Солнце поможет зарю так зажечь.