357-358

Владимир Канаев
                357

          Никого я не любил
          До тебя так не нормально,
          Так безумно, так печально,
          Хотя многим был я мил.
          И скажу без громких слов:
          Коль твоей любви не стою,
          Я твоим хотя б слугою
          Быть, любимая, готов.

                358

          Ты меня забыла что ли?
          Мне обидно аж до слёз;
          И в душе- такие боли,
          Что я вот повесил нос.
          Оптимистом был я. Сроду
          Не страдал и не грустил
          Даже в мерзкую погоду.
          И теперь я многим мил.