Лучше помолчим...

Валентина Галицкая
О религиях? Поговорим,
Тема стала ныне популярной...
Раб презренный, во грехе творим,
Осуждённый сделкой кулуарной.

Но о Вере лучше помолчим,
"Пищу"сам ищи, коли голодный...
Сын Отца, желанен и любим,
В духа устремлениях свободный.