355-356

Владимир Канаев
                355

         Ты меня не любишь, видно,
         Мне не пишешь уж пять лет.
         Потому мне счастья нет
         И писать тебе вот стыдно.
         В Интернете-то, наверно,
         Все смеются надо мной,
         Вроде, я того, больной,
         Что люблю тебя так верно.

                356

         Я писать тебе буду, пока я живу.
         И пускай насмехаются все надо мной!
         Мне давно наплевать на людскую молву.
         Посмеяться и сам я могу над собой.
         Мне бы только тебе не казаться шутом.
         И тебе ж знать приятно, что есть вот такой,
         Кто тебя так вот любит; мечтает о том,
         Чтоб ты стала его благоверной женой.