Уйти душой красивой...

Аза Галчик
Светило солнышко в глаза... Ты улыбалась...
В прищуре прячась от него... Тебе казалось...
Что жизнь прекрасна и легка... Определялась...
И беззаботность жизни сей... Какая малость...

А жизнь летела суетой... заботой... мигом...
Не удалось тебе читать о жизни книги...
И каждый мускул, орган твой той жизнью дрыгал...
Ведь жизнь твою как есть - вот так - он просто двигал...

Понять лишь только нам одно по жизни надо,
Что жизнь сама и по себе и есть награда...
В покое с Богом и с собой! А всё... пустое!...
Другого ты не обвиняй... ПОВЕРЬ - не стОит!...

Платить придётся! - Это да!!! - То ж жизни данность...
Она ж никак не ерунда... никак не крайность...
Цени ж ты каждого, кто есть в твоей сей жизни...
Ведь ни единый человек тебе не лишний...

Принять покорно нужно ВСЕХ, НЕ ОБВИНЯЯ...
Сознаньем чтоб не довести себя до края...
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ - как Бог любил - НА ПОЗИТИВЕ,
Чтоб удалось тебе уйти душой красивой!...



                18.03.2016 - 15:55