На ладони

Виктория Бриз
Как ее закрутило и прополоскало
Как в барабане своей стиральной машины,
В спирали время.
Она вышла сухой из воды чистой,
Светлой, выдыхая  ароматом лотоса и лаванды
Освободившись от тяжкого бремя.
Источая мирру и древний покой,
Улыбкой искренней всех ослепила.
Стала сызнова с девственною душой, 
И влюбленностью в бренный мир покорила.
Стала скрытнее? -
Нет,  как всегда, как на ладони -
Открытая книга, только с новой главой,
Глубиной и с интригой.   


Анне Волковой с благодарностью за вдохновение и фото.