День неудавшийся не вычеркнуть...

Лилия Охотницкая
День неудавшийся не вычеркнуть,
Как неудачную строку.
А день счастливый мне не вычислить
По гороскопу, по листку.
Всё в жизни нашей чередуется,
Сегодня - солнце, завтра - нет.
Душа тоскует, и волнуется,
И ждёт чего-то много лет:
Любви, удачи, вдохновения,
Дороги дальней, может быть.
Какое всё-таки везение -
На белом свете просто жить!