Когда рядом со мной любимый!

Анна Российская
Глазки мои,грустняшки,
О чем вы с утра печалитесь?!
Невыспались, не проснулись -
Вчера на работе устали...

Колючки мои незабвенные -
Щекой о Вас в кайфе терлась:
Любя,возбуждаясь,прощаясь -
Брутальные вы  и тёплые...

Сединки мои мудрейшие:
Мягкие,нежные,добрые
Губами касаюсь вас
Нутром погибая в истоме...

Руки родные и пальчики
Желанно целую я вас -
Когда рядышком мой ЛЮБИМЫЙ
Жизнь,как в сказке, во всем удалась!!!

        14/III/2016г.