Э. Дикинсон - J 381

Александр Конёв
В слова – все Мысли облекла,
Единственной опричь –
ошеломляющей! – Мелком
как Солнце обличить?

Языцам, порождённым Тьмой –
такое ж предстоит! –
для Пёкла подобрать Кармин,
для Вёдра – Лазурит!


ВАРИАНТ:
...
Светилу подобрать Кармин,
Полудню - Лазурит!