Стать счастливой никогда не поздно

Аделия Хаимова
Не поддамся грусти и печали,
Я не скоро к берегу причалю.
Поживу ещё в открытом море,
Горе прошлое - уже не горе.

На плаву мой парусник, не тонет,
Ветерок попутный его гонит,
Верный курс подскажет моё сердце,
Приведёт к костру, смогу согреться.

Маяком костёр в ночи пылает,
Искры мне навстречу посылает,
Светлячки взметнутся к небу, к звёздам.
Стать счастливой никогда не поздно.