Видно, за любовь к земле в награду...

Лилия Охотницкая
Видно. за любовь к земле в награду
Вновь меня одаривает лето
Многоцветьем утреннего сада,
Где пионов яркие букеты,
Где расцвёл жасмина куст огромный,
Ароматом воздух наполняя,
А цветок ириса, синий, скромный,
Мне глаза твои напоминает.
Хочется, чтоб жизнь продлилась вечно,
А цветы - цвели, не увядали.
То, что время очень быстротечно,
В детстве мы совсем не понимали.
А теперь, порою даже часто,
Ощущаем времени разбег.
На меня цветы глядят с участьем,
словно очень добрый человек.