Освобождение

Илья Бохно
Какие нынче волны ни лови,
В сетях ли Интернета, на ТиВи,
Куда ни глянь, на всех дорогах, братия,
Царит бардак в обличье «демократии»,
Воспетый бодрым СМИшным интересом
К такому человечьему «прогрессу».

В печали мировой когда-то сох и я,
Но, одолев такую философию,
Опять на зорьку утреннюю вышел –
И стал свободен, … как «скрипач на крыше».