***

Керимыч
Разные бывают счастья...
Тому это, тому то.
Ведь кому восход прекрасен,
А кому теснО пальто.

Нам же счастье без обмана
Послано от всех культур.
Одно счастье звать Милана,
А другое звать Тимур.

Ничего важнее нету,
Чем весёлые они.
Хоть зимой, а хоть и летом
Краше и светлее дни.