Быть может...

Анастасия Медведева 2
Время мчится вновь по кругу,
И не знаю где я буду.
Закружит круговорот,
Поцелуев, взрыв, полет.

Быть может это любовь,
А сердце мчит в никуда
Срывая вздохи, слова.
Все собираем на нить...

И забываем хранить,
Все обрывая, и в путь.
Ошибок нам не вернуть,
А солнце снова в зенит.

Хранит печать на устах,
И только слышится "ах".
Быть может это любовь!?
Все забываем, опять...

По кругу время и вспять,
А нас уже не унять...
Обрывки желтых страниц,
С печатью прожитых лиц...