Не играй прошу моими чувствами! СМХ

Анна Российская
Не играй прошу,любимый,
Как с огнём моими чувствами!
Я от ревности к тебе
Вся дурею и безумствую...

Вместе мы здесь и сейчас
И пусть это сердце радует!
Я люблю тебя до слез -
Насегодня это главное!

Ты - не мой, чужая -я
Только страсти притяжение
Держит рядом нас соблазн
Потдадимся искушению...

Кинусь я к тебе в объятья -
Ошалелая...
Зацелую и пойду в разнос -
Похотливая и беспредельная...

Ты пронзи меня искрой своей похоти -
Я в тебе воспламенюсь лучом
Моей плоти...
И в оргазме подлетев
К Воротам Рая,
Я в экстазе простону:
"Ты любовь моя святая!!!"

"В облаках" в флюидах повитаю-
На плече твоем нирвану я ловлю!
За бочок так нежно-нежно прикусну, поцелую спинку
И все-все ТЕБЕ прощу...

           14/III/2016г.