О чем вести нам разговор

Екатерина Тодосиенко
О чем вести нам разговор, Мой Сударь?
Минуло столько стылых февралей…
Круговорот событий безрассуден.
И смысл сравнялся с ценностью нулей …

А стоит ли винить иль ненавидеть
кого-то, кроме как самих себя?! -
Как здорово, что мы не в силах видеть
Все наперед, преграды не пройдя!…

Так беззащитна наших чувств незрячесть,
Как трогательна нагота листа...
О чем теперь, Мой Сударь, нам судачить?!-
Дождями смыта лета красота…