Фотографии прежних лет...

Лилия Охотницкая
Фотографии прежних лет -
Словно прошлое шлёт привет,
И становится ближе чуть,
И мы можем слегка взгрустнуть,
Перелистывая с душой,
Наш семейный альбом большой.
Фотографии прежних лет...
Детства давнего нежный свет,
Юность милая - рядом, тут.
Это годы идут, идут...
Я смотрю, я листаю, и
Вспоминаю годы мои.
Фотографии прежних лет
Мне из прошлого шлют привет.