Весна, зацвели уж каштаны

Ямал Владимир
Весна, зацвели уж каштаны.
Пирамидками разных цветов.
Подумал – на кой же мне Канны?
В Киев снова приехать готов.

Пройтись по аллее Пейзажной.
На скамейке в тени помечтать.
О женщине мною желанной.
Как же смог я ее потерять?

Уж кажется – с нею встречаюсь.
Ведь любовь по Артема живет.
С волненьем едва я справляюсь.
На удачу – а вдруг повезет.

Весна, зацвели уж каштаны.
Пирамидками разных цветов.
Пожалуй, поеду я в Канны.
Меня Киев принять не готов.