***

Инна Живая
Мне бы жарких твоих объятий впрок,
Чтобы помнили губы горечи поцелуй.
Преподай мне, пожалуйста, только один урок,
Чтобы стало понятно, что ты лишь по мне тоскуешь.

Чтобы снился ночами холодными мне твой образ,
И хотелось прижаться к тебе на минутку утром...
А проснулась, и снова разверзлась меж нами пропасть.
Лишь во сне по ночам я влюбляюсь в тебя как будто