Экспромт

Константин Ванурин
Полная луна,да соловей.
В саду цветёт сирень.
Ещё не скоро день
Луне светить не лень.

Сижу я у окна,
А за окном весна.
В степи огни горят
Давно собаки спят.

Три ночи на часах
Все мысли о слогах.
Сложить хочу в стихи
Поют уж петухи.

Им куры вторят в такт:
Кудах,кудах,кудах,
Ведь Костя от"балды"
Стих написать задумал ты

Ложился б лучше спать,
Ведь завтра в пять вставать.
Давно пора в кровать,
Но...так хочется писать.