Путь Воина

Михеева Полина
Глаза иль уши... что важнее - говорить иль слушать?
Всё это лишь ступени бытия - решать Тебе, ведь Жизнь Твоя!
И надо ль выбирать? Коль Тело оснастили всласть...
И то тебе дано и это... а Жизнь проводишь как калека...

ВСТАВАЙ! ИДИ И ПОКОРЯЙ! Кричи! И слушай. Наблюдай...
Ты Воин, Светоч, Ты могуч! Одним дыханием разведешь Ты тучи!
Лишь бровью поведя, раздвинешь Горы!
И покоряются Моря, открыв Тебе Просторы!
Проснись! Встряхнись от практик... Прочувствуй, что твое, а что напрасно!

Узри, услышь, но всё в Себе! Не дай влиянию поддаться!
С твоей Душой им не ровняться! Всем демонам чужим вели уже убраться!
Впусти Любовь, Доверие и Свет. Они укажут Путь - преград им нет.
В здоровом Теле Дух здоровый - ... богатыря морили голодом....

Всё для чего-то и всему своя стезя. Так уж устроено с времен, как вертится Земля.
Ты всё запомнил? Кричи и слушай! Наблюдай и ешь!
И будет блага столько, что самому не счесть! Всё, что приходит - всё во имя, для...
Всё щедро раздавай своим верным друзьям!

БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЛЮБИМ, ЗДОРОВ И КРАСИВ!
Ни в чем не нуждайся и... КРЕАТИВЬ!

         
   23.05.2016г.