Акации цветут

Михаил Мищук
Вновь акация цветёт,
Аромат вокруг плывёт.
Гроздья белые цветов
Я сорвать тебе готов.

Роем кружат пчёлы тут,
Весь нектар они найдут.
Со цветочка на цветок
Их направленный поток.

Пчёлы ищут сладкий мёд,
Заполняя много сот.               
Гроздья белые цветут,
Хорошо сегодня тут.

У акаций говорят
Белый свадебный наряд.
Хорошо они цветут
И на свадьбу всех зовут.

     Май - 2016