Скажите прошлому спасибо

Марина Точёнова
Говорите "Спасибо" за то, что прошло
Обернитесь, вглядитесь и знайте,
Что былое не просто так в лету ушло
Оно должно научить говорить нас "Прощайте!"

Все, что было в той жизни - это наш опыт.
Все, что имеем сейчас - наш жизненный путь.
Можете вспомнить все раз так в сотый
Только как Вам потом с этим уснуть?

Не жалейте! Не плачьте! 
Все именно так, как вам нужно теперь
Скажите "Спасибо, Простите, Прощайте!"
Спокойной души вам без всяких потерь!
Дальше лишь лучше! Вы это знайте!