Ты меня видишь...

Ольга Сухова 2
Ты меня помнишь...я верю...я знаю...
Где- то в душе глубоко, глубоко.
Я своим чувством к тебе прирастая,
Тенью порхаю среди облаков

Ты меня видишь...и чувствуешь даже,
Сильным биением сердца в ночи...
Пламя свечи так порывисто пляшет,
Тихая музыка где- то звучит.

Ты меня слышишь...конечно же слышишь,
Сердце моё не умеет молчать...
Только мой голос всё тише и тише...
Давит мне душу безмолвья печать

Ты не кори меня милый, хороший,
Что так внезапно прервался полёт...
Был слишком хлипкий мосток переброшен
Слишком был тонок у проруби лёд.