Зачем любовные стихи ты удаляешь?

Ямал Владимир
Меня любила, посвящала мне стихи.
Их теперь, без сожаленья, удаляешь?
В деяньях каюсь – пред тобой свершал грехи.
От усталости – надеюсь, понимаешь.

Совместима ли любовь с души величьем?
Не смог, ревнуя, благородство соблюсти.
Хлестал любовь я словами с неприличьем.
И ты за всё меня, пожалуйста, прости.

Коль честно, твоих не понял я признаний.
Тебя за прошлого «ошибки» осуждал.
И о боли не приняв переживаний,
Всё с ностальгией по мужчинам я связал.

Меня любила, посвящала мне стихи.
Их теперь, без сожаленья, удаляешь?
В деяньях каюсь – пред тобой свершал грехи.
От усталости – надеюсь, понимаешь.