Весеннее

Валерий Небаев 2
Спиридон Дрожжин (1848-1930)

Распустились почки
Лес зашевелился
От вершин до корня
Дождиком омылся
На его окраине
Из травы душистой
Выглянул на солнце
Ландыш серебристый
И открылись кротко
От весенней ласки
Милой незабудки
Голубые глазки.

Какая прелесть,не мог удержаться
и решил напечатать.