Розовая мечта

Михеева Полина
Изящный стан Твой
Вводит в заблуждение,
Что королевой мнишь себя...

Скажу по правде,
Дело в настроении -
От смеха увлажняются... глаза...

Лишь тем, кто улыбнули Душу
Твой взгляд покажется теплей...
А тем, кто судит по «снаружи»,
Теплей не станет - хоть убей!

И не ломай себя, не надо.
Природа знала, что творит...
Давая розе аромат и шип,
Попала в пару зайцев от души...

Кто прикоснется - будет аккуратен...
Кому понюхать - вскоре отойдут...
Твоя задача лишь - цвести и пахнуть!
Не надо сотворять себе еще какой-то путь...

 

                22.05.2016 г.