Совершенная, не обессудь меня

Оуэн Риддл Баркер
Вкратце:
её лицо,
братцы,
кольцо,
в нём
рот --
нем,
как шпрот:
вытянуть
искренность --
как ртуть --
трудность;
уши
сбоку,
услышав хокку --
мячами глазища,
и кричат:
позорище,
не поэзия!
К нищей --
какая претензия!
Нос --
фильтр:
запах у роз --
селитры...
или карбита.
Считает не себя
забитой,
а тебя!
Арт-
искусство
для неё, брат,
не вкусно...
Балерина,
мать её...
Алексеевна, Ангелина
была у неё.

Я
сначала,
не глядя,
в опахало
влюбился.
Опьянел.
Пробудился --
прозрел...

Поздно... слушать Шопена,
блин,
когда во рту пена!..
Эх, героин...