О лете...

Радик Хамитов
Фонтан эмоций и веселый эксперимент
Лето близко и зеленый комплимент
Походы цветы и громкий смех
Время счастья и беззаботных утех

Море - озеро и радость детей
Куча позитива и ярких идей
Живи, танцуй, твори и пой
Люби,надейся - бог с тобой !!!