Письмо в прошлое

Марина Точёнова
Душа молчала - просила терпения
Сердце стучало, но тише старалось 
В голове пульса удары гремели
Слова осторожно писались...

Очень размеренно, будто бы просто
Где-то жестоко, где-то со смехом
Текст подбирался весьма осторожно
Чтобы не выдать душевной болезни.