Вся наша жизнь...

Виктор Прикипелов
Вся наша жизнь - рисунки на песке.
Пришла волна - бесследно смыла.
Что было,- уже есть,что будет,- уже было,
Но пульс пока ещё стучит в виске.

Прижизненная слава - мишура.
Блеск злата главное затмило:
Что было,- уже есть,что будет,- уже было,
Лишь чуточку побольше бы добра.

Когда уйдём, поплачут, поревут.
Два поколения - и боль остыла.
Что было,- уже есть, что будет,- уже было.
И даже души боги не спасут.