Воспоминания о брате...

Ирина Коренная-Курская
Год пролетел как вольный ветер,
не снишься и во сне ты не приходишь,
я так скучаю,но ещё не встреча,
забрали небеса,нас разделяя в горе.
 
Не снишься мне и ничего не спросишь,
наверно место там своё нашёл,
ты ближе к богу среди многих прочих,
все до минутки помню обо всём!
 
Как скромно жил и богу ты молился,
молитвы наизусть все выучил давно,
читал псалмы,как пел,что бог дивился,
был в услужении божественных творцов.
 
О всех историях,где чудо сотворилось
я знала из рассказа твоего,
и так легко во сне мне чудо снилось,
что будто с ангелом знакома я давно.
 
Я чувствую,что рядом где то ты,
мне так спокойнее об этом думать,
что бог вознаградит за все твои труды,
ты был послушником и в тяжкие минуты.
 
Я так уверена в пристанище твоём,
на небесах за нами наблюдаешь.,
родной мой братец,в царствие таком
в делах небесных смысл ты обретаешь.

Пусть не оставит там тебя господь,
в престольный праздник попрошу об этом,
пускай дарует мир тебе ,покой
и царство вечное с небесным светом!
 
24 мая исполнится год со дня смерти брата Владимира!!
Царствие божье мой родной!!!