Если хочешь услышать...

Леонид Глаголев
 Если хочешь услышать,
Я для тебя - всё тот же,
Только с годами - ближе,
Чувствую собственной кожей.
Гибельно, я понимаю,
Слово доверить бумаге,
Как и ходить по краю,
Годы держась в полушаге
Стен, разделяющих лица,
Серых, чужих и холодных,
В наших с тобой столицах,
В наших с тобой преисподнях;
Мерить годами счастье,
Жадно держась от света...
Слову довольно власти,
Чтобы не знать ответа;
Эхом бежит по крышам…
Верю и знаю – слышишь.

        23. 05. 2016.