Ты обещал мне музыку души..

Луиза Мессеро
Ты обещал мне музыку души..
Для нас двоих прекрасное свеченье...
Ты наши судьбы в сердце запиши,
Чтоб не утратили они предназначенье...

Слепящих фонарей ночной узор,
 Тебя согреть не сможет по дороге...
 Но в каждый мимолётный разговор
 Вплетаются о нашем счастье строки...
 
Так вспоминая этих строк ажур,
 Душа твоя согреется однажды...
 А я тебе стихами расскажу,
Что каждый миг с тобой уже оправдан!

Ты можешь спорить, можешь принимать,
 Ты можешь находить ещё причины,
 Но, Боже мой! как мне ещё сказать,
 Что только ты - прекрасный и любимый!!!

Любовь, как рифму, в сердце запиши,
Пусть наша тайна будет сокровенной.
Ты обещал мне музыку души...
Ты подарил мне музыку вселенной...