стрела Амура

Пискунова Надя
и только тишина меня поймет
и только ночь укроет от возмездья.
тот человек , что в разуме моем живет,
он ангел дня, а ночью полон лести.

он ,экспонат дороже минералов,
и только им я влагу глаз солю,
он не поклонник равнодушных залов,
но я его отчаянно люблю.

ах если бы не стало быть любимой,
я б неустанно бы боролась за него,
но он душой своей красивой и невинной
достоин большего , чем даже и дано...

и я со всей душою лишь желаю
ему добра и счастья на земле.
я соглашусь с Амуром, потому что знаю-
он ,капля лучшей крови на стреле...