не поэт

Пискунова Надя
как жаль, что сердце - инструмент поэта,
любить ему по правде не дано,
как хорошо, что мне не свойственно хоть это
и я с поэтами живу не заодно ...

случалось отдавая свое сердце,
я возращу внутри иное и не хуже
и снова открывая к счастью дверцу,
я вижу радугу , пусть даже в серой луже...