Прозрачный Страх

Михеева Полина
Я вижу Страх... и Он - пустой...
«Позволь поговорить с тобой?
 Не уходи в себя из вне»...
- Страх тот чужой в твоей Душе.

Он не уйдет, он кормится сомнениями...
Он разрастается, услышав чьи-то мнения...
Собою Он хорош, но хороша ли Ты?
Из-за Него в Тебе разбились все мечты...

Собрать из страха их - уж нет нужды...
Боясь обрезаться, не трогаешь осколки Ты...
ЗАБУДЬ! Ведь Страх - ПУСТОЙ!
Прозрачной Он качает головой...

Он лишь мешает быть, где мы должны.
Разбей стекло Его и к цели проходи!
Не дай сомнениям сбивать себя с Пути.
ВПЕРЕД! ДЫШИ! ЛЮБИ! ЖИВИ!



                23.05.2016г.