Ты сразил меня своим напором

Ольга Сенькина
          "Расскажи мне о любви завтра,
           О тоскливости ночей долгих,
           О разливах, по весне, Волги,
           И как не было меня долго...
           Приготовь мне поутру завтрак,
           Накорми меня опять вкусно,
           Чтоб упал я на кровать грузно!
           Колыбельную напой грустно...
 
           Как младенец от еды сытый,
           Чтоб уснул я глубоко очень;
           Мы не выспимся с тобой ночью...
           Да и ты прикрой свои очи.
           Я с дороги, уж теперь, мытый,
           Отосплюсь, как богатырь, крепко,
           Затворю на все замки дверки,
           Поцелую, да в уста, терпко!
           (Алексий Космос "Расскажи мне сказку...")
Ты сразил меня своим напором,
Нежной страстью сердце мне зажёг.
Защитил и разрешил все споры
И в объятия свои привлёк.

Ты,конечно же,мужчина очень славный!
Мне с тобой свободно и легко,
Ты серьёзность шуткой закругляешь,
На душе становится смешно!

Очень крепкие твои объятья,
Мне никак не вырваться из них.
Пусть же всё летит к едрёной матери!
Как же нравятся мне твои стихи!

Накормить тебя своим обедом
Так,чтоб пузо треснуло твоё!
Я,конечно же к тебе приеду.
В чём же дело,Лёша,ё-моё?!!!
23.05.2016г.