Любимые женщины

Анатолий Метик
Женщины, любимые мои
Вы так прекрасны и достойны
От Вас я весь в изнеможении
В голове мысли непристойны.

Носить Вас буду на руках
Лелеять душу и греть тело
С Вами на крыльях в облаках
Летать порой и делать дело.

Сдувать пылинки, когда спите
Хранить покой и мух гонять
Живите только и любите
Чтоб мог всегда я Вас обнять.

А также будьте всегда рядом
Со мной везде и каждый день
Я буду наслаждаться взглядом
Взглядом на Вас и Вашу тень.

22.05.2016г.  Санкт Петербург.