Кружится надо мною воронье

Кошка Ночи
Кружиться надо мной варанье,
Словно буквы в моих стихах
И на сердце совсем темно
Будто нету тебя во снах...
Среди этих ненужных дней
Потеряла в них я себя,
Как мне жить, если  ты в душе,
А я для тебя умерла!!!