Так много в жизни для меня ты значишь

Ямал Владимир
Я в тебе так словно растворился,
Любови премудрости познавши.
И судьбы решенью покорился,
На милость нежных чувств себя отдавши.

Заветной ты мечтой моей была.
Привыкла одерживать победу.
Соперницей мечту своей сочла –
В стихах писала, что подобно бреду.

Меня боялась разочаровать,
Задумавшись, как дальше с этим жить.
А я любил, тебя хотел обнять,
Желая рядом всегда с тобою быть.

Мы, не поверив счастью своему,
О разлуке вирши сочиняли.
Ведь два поэта. Верно, посему:
Своих амбиций глупых не уняли.

С тобою что, не знаю я теперь.
Смеешься ты, или горько плачешь.
Прошу, моя любимая, поверь.
Так много в жизни для меня ты значишь.