Я так люблю как пахнут травы

Кокко
Я так люблю как пахнут травы,
Когда идешь ты по лугу,
И шелест листьев из дубравы,
Ты слышишь шепот на ветру.
И запах свежего арбуза,
А- это муж скосил траву,
И посетила тебя муза,
Все выливаешь ты в строку.
Вот так рождаются сюжеты,
Природа навевает их,
Подскажет нам она советы,
Ты замечаешь каждый штрих.
И вот в руках уже бумага,
Ты начинаешь говорить,
И у тебя такая тяга,
Что до конца всю не испить.