***

Керез Людмила
В ладошке  маленькая радость-
Цветочек нежный, золотой.
Мне этот желтый одуванчик
Нарушил жизненный покой.
И в сердце  снова потеплело,
В глазах зарделись огоньки.
Мне снова счастья захотелось!
К нему взлететь из суеты.