на юбилей

Светлана Данилова 61
 как незаметно приближается к нам старость,
но это не относится к тебе,
она тебя наверно испугалась
и затаилась где-то в суете
ты также бодр,красив,подтянут,
хотя и дедушкою стал.
тобой я восхищаться не устану-
твой дух как сталь,а тело как металл
твой юбилей сегодня-поздравляю
здоровья крепкого на долго лет
 и мысленно я руку пожимаю,
тебе я шлю огромнейший привет..