Разлучница

Регина Новикова
Была  эффектна, молода,
Лицом,  красива,
Беспечной. Протекли года,
И полюбила.

Потом узнала: Он женат,
Детей имеет.
Что и радушен и богат,
Семью лелеет.

Но соблазнить и увести
Его хотела.
И чары вход свои пустив,
Взялась за дело.

И вот добилась своего.
Семью он бросил.
И перешёл с вещами  к ней
Уже под осень.

Но счастье выстроить своё
Всё ж. не сумели.
Хоть много времени вдвоём
Теперь имели.

Он думал о своей семье.
Без них страдал он.
Сжималось сердце: «Быть беде!»
Оно кричало.

И вот она…  Пришла беда.
Он, как очнулся,
Ушёл, как видно, навсегда.
Не оглянулся.

Сидит Светлана у окна.
И горько плачет.
Сегодня вновь она одна,
Живёт на даче…

Нельзя женатого любить -
Себе дороже.
 Ну, а детей осиротить,
Совсем, не гоже…