О любви

Евгения Краснова
Как о любви мне рассказать,
О чувстве том, где нет границы?
Раскрыта чистая тетрадь,
Перо порхает в ней, как птица.

Любовь-волшебница весной
Слетает в душу с поднебесья
Как вспышка — и уже со мной
Она, мгновений нет чудесней!

Мир обретает новый цвет,
Любовь в нём краски собирает,
В благоухающий букет,
Вся жизнь теперь — частица рая!

Как сердцу сладостно любить!
Весь  свет обнять оно готово
И щедро, весело дарить
Тепло стихов и радость слова.



Фото из Интернета. Спасибо Автору!