Переплела судьба тропинки...

Татьяна Мотеева
Переплела СУДЬБА тропинки
Запорошила яблоневым цветом
ЛЮБВИ дорожку красной нитью
Пометила от сердца к сердцу
На перекрёстке ждет каком нас
Звезда зажённая НАДЕЖДОЙ
ЧТОБ быть под ней с тобою обручённой
Высотами небес безбрежных...