Голь осинника раздетого туманом утр

Евграф Саввич Вухан
Узор морозный - голь осинника,
раздетого туманом утр.
Смотрю я восхищённым иноком
из кельи прозы - лоб не хмур!
Морщины дум, лощины времени
разгладил ветра перелёт,
когда шёл стёжкою по зелени
сквозь чувств оконный переплёт.
29.10.1984