РОК

Искандер Мустафин 2
Синих птиц они искали
Пели мало их совсем
Там на старте роковая
И еще там цифра семь
Убеждали непрощенных
Ждали верили в себя
Именами нареченных
В эти дали шли скорбя

     ПРИПЕВ:
Тот один сошел в бескрайнем
Тот другой сошел с ума
Было утро утром ранним
Был и вечер как тюрьма


Начиналась снова буря
Кто то слышал как умел
Злые ждали брови хмуря
Кто то очень больно пел
Не про те про повороты
Не про синих этих птиц
А про то что мы молчали
Среди этих серых лиц

     ПРИПЕВ:


И безумие отстрочка
Пламя лезет изнутри
Если просто одиночка
Среди всех ты отомри
Зная код закрытой двери
Ты все ищешь эту дверь
Чем то хрупким беды меря
Слышишь как стучится зверь

     ПРИПЕВ: