Отражение

Михеева Полина
Какая легкость в этой силе...
Какая скромность в боли той...
Смотрюсь в тебя, как в отраженье -
Дитя, несущее любовь...

Порхая, бабочки иллюзий
Закрыли целевой проход...
Не отвлекаясь на доверие,
Копаешь рядом другой вход...

Мы тратим силы, годы, жизнь...
И всё ради чьей-то похвалы.
Мы разучились себя любить...
На Это силы были нам даны?

Долой иллюзии и мишуру!!!
Никого не слушай, мы мало кому нужны...
Нужны лишь тем, кто рядом...
Кто обнимет, поймет, и не осудит взглядом.

Держи обсерваторию повыше!
Спускайся по нужде и ... тише...
Верна себе будь и честна с собой.
ЛЮБИ... ЛЮБОВЬ ДАЕТ ПРОСТОР!



          22.05.2016г.